Ранетки,кадеты и курсанты

Объявление

|Анкета| Роли| Реклама| Правила|
Объявление:
Проводится акция!Подробности тут (кликаем на слово).НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ

Ход игры:
1 июня 2009 года.У 11 классов выпускной,все к нему готовятся.Ранеткт должны выступать на выпускном,но перед самым концертом они ссорятся,и расходятся по домам.Выпускной на грани провала...

Администрация:
Админы: Лера Новикова,Наташа Липатова Модеры: Кристина,Аня Прокопьева

Реклама:
Ник: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки,кадеты и курсанты » Школа » Класс 11 "А"

Класс 11 "А"

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Сперва Аня думала разговаривать с Наташкой или нет, но не хотелось портить выпускной не себе не другим. Привет Наташ. сказала Аня и опустила голову.

0

62

Да,да,Лер ..это я - сказала она и тоже обняла подругу .  Что вы волновались ,Вы же знаете ,что я приду и не подведу Вас - улыбнулась Липатова . Привет Анька - улыбнулась брюнетка. Чего ты такая  грустная??Или ... - девушка замолчала ,подумав ,что Аня что то не договаривает . Спасибо Ленк,ты тоже - улыбнулась она

0

63

Что означает твоё или?

0

64

Или .. рассказывай... - попросила брюнетка и пристально посомтрела на подругу

0

65

Наташа у нас новая песня и нам её надо репетировать, а вы не пойми где ходите. Как будто это мне всё одной надо. вскрикивая на подругу сказала Аня.

0

66

Сильней кричи!! - психанула Наташа ,когда Аня повысила на неё голос. Пойдём репетировать и  я не  "не пойми где" шляюсь !- разозлилась Липатова . Зашибись ...

0

67

Так! Всё, хватит! Вы хотите и себе, и другим выпускной испортить что ли?!
Уже прикрикнула Кулёмина и посмотрела на обеих девчонок.

0

68

Могу сильней! крикнула на подругу Аня.

0

69

- Давай   разозлилась окончательно Липатова и треснула каблуком об парту . Да чёрт,опять , выпускной  думала супер будет ,и тут всё через пятую точку...Чёрт!!! - подумала про себя Липатова и посомтрела на Ленку : - Не хотим ,но уже мне испорнтили ..

0

70

Аня со злостью посмотрела на Липатову, потом на Ленку. Мне тоже! Аня развернулась и вышла из класса.
==Школьный двор

0

71

Да уж... Спасибо вам, подруги, спасибо за "прекрасный" выпускной, за концерт, за последний звонок!
Прокричала Ленка и пошла к выходу.
Всё отменяется! Я домой!

=---=Квартира Кулёминых=---=

0

72

да ,классно ,идите, а выступать я одна буду !!! - сказала Наташа и села на парту  ,положив руки на парту и облоктившись на них

0

73

Что такое?Что случилось?-спросила Лера,которая все это время была в себе и слушала плеер.Лица девченок её даже немного напугали.Но её никто так ничего и не сказал и Лера пошла за Аней.
--Школьный двор

0

74

Наташ просто помолчала ,так же положив голову на руки просто закрыв глаза

0

Вы здесь » Ранетки,кадеты и курсанты » Школа » Класс 11 "А"