Ранетки,кадеты и курсанты

Объявление

|Анкета| Роли| Реклама| Правила|
Объявление:
Проводится акция!Подробности тут (кликаем на слово).НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ

Ход игры:
1 июня 2009 года.У 11 классов выпускной,все к нему готовятся.Ранеткт должны выступать на выпускном,но перед самым концертом они ссорятся,и расходятся по домам.Выпускной на грани провала...

Администрация:
Админы: Лера Новикова,Наташа Липатова Модеры: Кристина,Аня Прокопьева

Реклама:
Ник: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки,кадеты и курсанты » Школа » Спортзал

Спортзал

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Ты что завтра делать будешь?

0

32

Ну...завтра у нас,думаю,отходняк будет...сегодня хорошо погуляем...Хорошо ещё,что теперь ЕГЭ...в институт экзамены сдавать не надо...

0

33

Это очень хорошо. сказала Аня. Может лучше завтра отпразднуем в кафе с родителями?

0

34

С родителями?Ну не знаю...они ведь сегодня с нами в ресторане будут

0

35

А ты второй раз в Лондон от нас не уедешь надеюсь?

0

36

Да куда ж я от вас денусь...-Лера улыбнулась и обняла Аню.Ну его нафиг этот Лондон...

0

37

Аня улыбнулась. А где твой герой любовник? с усмешкой спросила Аня.

0

38

Да какой он мой?Я птичка вольная...Он с Лебедевой гулял-туда ему и дорога...-Лера улыбнулась и пожала плечами.День был чудесный,солнце светило,выпускной...у Леры было прекрасное настроение.

0

39

Я его с тобой видела сегодня. Вы ещё не помирились?

0

40

Ну...мы дружим-сказала Лера склонив голову.Дружить то с человеком можно при любом раскладе.Что он ко мне чувствует,это его личное дело.

0

41

Лер, вот только мне про чувства не рассказывай. Не про его, не про свои. Видно же как ты на него смотришь. гворила Аня и в этот момент она вспомнила Антона.

0

42

Нет,Ань правда.Я не то что бы на него сежусь,я на него не в обиде.После этого случая больще не хочу и все.А как человек он мне нравится,поэтому я с ним дружу

0

43

Ладно, не хочу больше и не буду тебе не чего объяснять! Не хватало ещё что бы на выпускном мы с тобой из-за Стаса поругались. сказала Прокопьева.

0

44

Действительно что...-сказала Лера.Блин,ну куда девченки-то пропали?!

0

45

Я об этом у тебя минут 20 назад спрашивала и ты сказала, что они наверняка готовятся к выпускному. Они то не знают что у нас концерт будет. сказала Аня и замерла. Вот дура, блин, они же не знают не чего про концерт вот и копаются где-то.

0

46

А может они уже пришли,а мы не знаем?Мы же в классах собираемся,а мы тут сидим...

0

47

Погуляли называется на прощание. Так пошли в кабинет истории к Рассказову. Спросим у него что деать.

0

48

Да нет...давай разделимся...я к себе в класс пойду,а ты к себе...

0

49

Ты думаешь что Милославский что-нибудь скажет мне по поводу концерта?

0

50

По поводу концерта может и ничего...но может Женька в классе

0

51

Ладно, тогда я пойду, а где встретимся потом?

0

52

Ну на дворе-сказала Лера уже выходя из спортзала
--Класс 11 "А"

0

53

Аня тоже вышла из спортзала и пошла в свой класс.
==Класс 11"Б"

0

Вы здесь » Ранетки,кадеты и курсанты » Школа » Спортзал